В черных чертовых чертогах
Там где свет не может жить,
Темноту хочу потрогать
Аурой своей руки.
Я хочу понять зачем,
Черный цвет все пожирает,
Я хочу узнать куда,
Свет пространства исчезает..
Я хочу пройти, сквозь время,
На другой конец вселенной,
В бесконечность измерений,
К цели жизни вожделенной.
Там ли цель моя- не знаю,
Там ли те, кто умирая,
Произносят- я люблю..
Душу вычерпав свою
В этой плотской странной жизни,
Помнят ли земное имя,
Ждут ли тех, кто с ними были,
С кем сроднились
Здесь, в трехмерном
И холодном плоском мире..
Свидетельство о публикации №119032300532