Какой бывает ветер...

Бывает ветер добрый.
Бывает ветер злой.
Нас добрый обдувает.
Прохладу дарит в зной.

А злой срывает крыши!
И пылью в лицо бьёт!
В пустыне жаром пышет.
Вздохнуть нам не даёт!

А добрый дождь пригонит,
Чтоб землю напоить.
Прохладой кожу тронет,
И влагой одарит!


Рецензии