Встреча с прошлым
Да, мы болтали ни о чём,
Нас разделяло время...
И разум жил в своём ключе,
И наша жизнь прошла не с теми...
Кто нас с тобой по жизни вёл?
Кого мы так любили?
Сегодня общий нам лишь стол,
А чувства в прошлом и остыли...
Из прошлого: лишь свет в ночи,
Судьбу не переделать ныне...
Теперь молчи или кричи,
Всё это - слёзы на могиле.
И жизнь у каждого своя,
А о чужой, жалеть не нужно...
Людей созвездие - семья,
Всё бесполезное нам чуждо...
Пусть мы молчали ни о чём...
Видно прощались в этом мире.
Жаль, что не стал твоим плечом,
С тобой не жил в одной квартире...
Прости меня: не разыскал...
Не позвонил и не поздравил...
Возможно, просто не любил,
А Бог к другой меня направил...
Воспоминания мертвы,
Ведь мы с тобою разной масти...
И всё ж, в оставшиеся дни,
Я от души желаю счастья!
PS.
Как много тех,
с кем жил я параллельно...
Словно в одной тюрьме,
наверное...
По жизни часто мечемся,
как стадо ,
Жаль,часто всё идёт
не так, как надо...
Тем самым приближает
точку невозврата.
P.S.
Пока ещё есть силы и
способность мыслить,
Себе желаю
жизнь свою переосмыслить.
23.03.19.
Свидетельство о публикации №119032305288