Позиция
Природа Матушка
Обновляется
Только жизнь человека
В ней ухудшается
От кого зависит
Это явленье
Прежде всего
От его хотенья
Как он смотрит
Вокруг созерцает
Какие утки
В сознание влетают
Коробят душу
И не всегда вылетают
Пока не подходит итог
Засиделся
Ты что то браток
На духовной печи
Ноги свесил
На Солнце не глядишь
Поэтому не весел
Взбодрение твоё
Раскроется
Если почувствуешь
Себя таковым
С Солнцем по жизни
Родным
Барабаны стучат
Недругов
Собирают отстой
Неумков
Для позиции
Только одной
Чтобы не встали
Твёрдой ногой
Свидетельство о публикации №119032305244
Марианна Козявун 27.03.2019 21:04 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 28.03.2019 22:08 Заявить о нарушении