Станичная юность
В моей скромно красивой станице !
Я от мамы слышу нотации ,
Что теперь окупились сторицей ...
Уж крутишь ,девка ,ты много носом !
Долго ты всё себе выбираешь ....
Посматривают соседи косо !
Гляди ,в невестах так и застрянешь !"
Вечером ребячьи компании
Бывали для меня --не утеха ...
Кто и звал меня на свидание --
Никто никак не имел успеха ...
"Ну, не сваришь совсем с такой каши !"--
Так ходят про меня слухи давни... --
"Не таковские девчата наши !!"--
И --не бросают "камешки" в ставни ....
Свидетельство о публикации №119032305234