Фестиваль им. В. Тушновой-2019. Раифа
Алёна Жилкина
22 марта в Раифском специальном училище прошёл третий турнир чтецов им. Вероники Тушновой для воспитанников училища в рамках 21-го Республиканского молодёжного инклюзивного Фестиваля "Галактика любви" им. Вероники Тушновой (автор идеи и куратор Засл. работник культуры Татарстана Наиля Гарифзяновна Ахунова). Ребята соревновались в трёх номинациях: "художественное чтение", "конферанс" и "вокальное исполнение". Победители турнира будут представлять Раифское спецучилище на республиканском турнире в казанском музее Е.Боратынского 14.04.19.
За фото благодарим Диану Зайнутдинову!
За книжные призы: Наилю Ахунову, Бориса Вайнера, Елену Михалёву и Зеленодольскую ЦБС.
Свидетельство о публикации №119032305230