Твой путь земной

Твой путь земной известен только Богу,
Но познавая жизни красоту,
Какую бы не выбрал ты дорогу,
Опять придёшь к Спасителю Христу.

Возьми свой крест в путь ближний или дальний,
И даже он не гладким будет пусть,
В пустыне дней и жизненных скитаний,
Но это твой, он Богом данный путь.

Живи любовью, отдавай любя,
Ведь ты искринка солнечного света,
Ведь для того Господь избрал тебя
Достойным быть познанья в мире этом.

За данное тебе благодари,
Делись познаньем красоты и мира,
Любовь, поддержку Словом подари,
Тому, в ком безысходно гаснут силы.

Тебе дана Господня Благодать
Нести свой крест божественный незримо,
Чтоб со Христом остаться навсегда
В объятиях любви необозримой!


Рецензии