Я забываю изумляться
Осенним дням, сухой листве
Но не перестаю влюбляться
И в мыслях следовать тебе
Мой глаз открыт. Слова простые
Ты говорил когда-то мне
И до сих пор они живые
Лежат в душе на глубине
Чуть погляжу на листик рыжий
Он падает к моим ногам
Меня встречает кот бесстыжий
Подвижный, словно ураган
Но о тебе молчу. Ни слова
Не пророню в осеннем дне
Видать, моя любовь сурова
Как чудо скрыта в тишине.
3.10.2018
Свидетельство о публикации №119032305160