Voids

 ...  Ва-ня , Ва-ня
Добрый Ваня  !

  Журавли уж landing
Талдомъ

 С каждым мигом
мир добрей
 от - избытку
на селе

 Солнце жгучее
D 3

 Ариэля
2 пачки all -  what discovered

 - All right

 - Талдом  -  где француз плутал ?
там где БлокЪ АА ?

  pro  -    "пустующую даль "


Рецензии