Не думай о том, что один
Сияют так Солнца лучи!
Над нашей землей дорогой.
Я знаю, что Бог впереди!
И будет земля вновь святой!
Откроются все родники.
Прольются в сердца всех людей.
Омоют живою водой.
Очистят от зла и войны.
Жить будем все в мире, любви.
Не думай о том, что один.
И сердце не хочет уж жить.
Всю боль ты свою отпусти.
И знай, что Иисус впереди.
И сил у него ты проси.
Ты к Солнцу глаза подыми.
И солнечный лучик впитай.
Душою своей обновись.
И песни любви ты слагай.
Любовь-это зелень лугов.
Любовь-это песня цветов.
Любовь-зто радость везде.
Любовь-это жизнь на земле.
Любовь- это Солнце везде!
21 03 2019 БАНДИК А Ф ps кто потерял своих бпизких держитесь и просите снять
боль расставания, утраты у Бога.Пройдут года, боль уйдет, но одинчество надо побеждать.
Свидетельство о публикации №119032305005
Наталья Грандэ 16.03.2023 13:21 Заявить о нарушении