Я наедине с собой...
Пусть в сердце моем будет явной свобода ...
Навсегда меня покинут - буду верить, что да -
Мыслей смрад на душе , бестолковый текущий чердак ...
Люблю себя и мелодию света в сердце моем ...
И в ночной тишине пусть покинет тотчас
Страх , что бесконечно угнетает меня ...
Бог , позволь мне его позабыть ,
Навсегда отпустить из сердца непокой ..
Пусть продолжится путь моей жизни - Большой ,
Ясный и Светлый - В согласии со своею Душой -
Научиться Любить , и себя , и людей принимать !!!
Написал я сегодня - 23 марта 2019 года , в 20 часов : 31 минуту . В 20 часов : 32 минуты . Я Рад ! Очень !
Свидетельство о публикации №119032304926