Жду трамвая
На площадке пятого трамвая
Ты одна. Меж нами только мостик
Наших глаз. Их музыка немая
Тает быстро вместе с расстояньем
Между телом А – твоим – и телом
Б, когда-то, кажется, моим, но
Больше не моим, да и не телом –
Грузом тяжким, неподъемной ношей,
Приковавшей, в день цветущий мая,
Меня с лысиной, женой и тещей
К остановке пятого трамвая.
Свидетельство о публикации №119032300488