Самой ершистой
Девушка,она крутая!
Да и вообще пять лет назад
Танцуя так вертела зад
Что любоваться был я рад!
Не проста. Не скромница!
Весёлая,мне помнится !
Как коза прыгучая
Не самая,-пусть,лучшая
Из класса нашего бабуля !
Весело при всех танцуя
Всех поддерживала чуть
Весело взлетая грудь!
Всем танцевать тогда хотелось
Всем смеялось и всем пелось
Такая шустрая,-ведь редкость!
Кто-то пьяная,мол,дескать
Весёлой тоже быть,-уметь !
И тацуя смело петь !
Если праздник,-веселиться!
В улыбке пусть сияют лица!
Ты обрадуй-ка бабуль!
Моя весёлая Нинуль!!!
Март 19 года Ершовой ,однокласснице
Свидетельство о публикации №119032304858