Звезда
На небе синяя звезда,
Мне то мигала, то моргала,
Светила в ясные глаза.
Её сиянье не понятно,
Горит она пустым огнём
И не вернуть ей свет обратно,
Ни солнышком, ни фонарём.
Зачем сжигать себя напрасно,
Когда твой свет так одинок?
Есть много что нам не подвластно
И у звезды не вечный срок.
Так отсияешь бесполезно,
Цены в тебе как будто нет,
А ты горишь себе железно
И знаешь - есть там человек!
Свидетельство о публикации №119032300485