Великое безумие

Приводит ли великий ум, к великому безумию?
Мне кажется что да,
И то, что названо безумием, чертоги скрытой связи сердца и ума.
Мы с вами стали столь категоричны,
Что не придаем значения снам.
И материальный мир, привычный,
Предел наших фантазий, а то что дальше, чепуха или обман.
Что есть безумие?
И почему, то, названо болезнью?
А может им познать далось в сто крат, больше чем нам?
И выйдя из оков злой черепной коробки,
Их Ум отправился для заключения мира, к сердечным берегам.
И то, что нами названо безумием,
Для сердца и ума открытый мир.
Те вещи, что с трудом даны нашим раздумьям,
Для них ничто, так же легко, как есть пломбир .
Ведь чужды все глубокие душевные страдания атеисту.
Тому, чья философия исходит только от ума.
Противоположно же сердечному артисту.
Которому законы жизни пишет лишь душа.
Я этим вам друзья хочу сказать одно,
Что создаём мы рамки, где не нужно,
А, там, где нужно провести запретную черту.
Сжигаем эту линию, лишь оставляя пепел и залу.


Рецензии