Выход должен быть

И многие братан живут не зная,
Зачем живут,хлеб с маслом жрут!

Другие автомат затвор щелкая,свободу миру принесут.

И знают только лишь одно- свободы словом не добиться!

Лишь взяв оружие они,будут сильны в своих сужденьях.

Ведь миром правит лишь бабло,
Вооружение одно!
И мнение забитое в людские головы!

А мы простой народ,
ОПЯТЬ,
Будем снаряды,мины соберать, в своих владениях,
Осколками израненной земли.

И разрывать друг друга на частички,
В этой безсмысленной войне...
В своём унынии...

Ведь выход должен где-то быть,
Что бы свою страну любить...

* В.Винт


Рецензии