Я хочу, чтобы были едины...

Я хочу, чтобы были едины -
Мы с тобою, любимый, родной,
Влюблены и всегда неделимы,
Рука об руку шли путь земной,
Чтоб друг друга мы не оставляли,
Наслаждались лишь чувством сполна,
Да и не было больше печали,
Ведь любовь нам для счастья дана...


Рецензии