Переплавленные свечи

Переплавленные свечи
День пройдёт и станет легче
На душе.
Утро радостно разбудит
И на небе солнце будет,
Свет уже.
Не заплакали печали,
Ясны очи, ясны дали -
Хорошо!
И в огне растают ветры,
Прошагаешь километры,
День пришёл!
Свечи плавят, стонут свечи,
Испытанье каждый вечер
До зари.
Бог устроил жизнь так мудро
Встанет утро, вспыхнет утро,
Посмотри!
И порадуйся началу,
Оттолкнувшись от причала,
Выбирай.
Ты какой пойдёшь дорогой
Зла или добра там много -
Ад иль рай?
Ад иль рай.


Рецензии