От чего вступают в нато

От чего вступают в нато.
От того, что странам страшно,
Ведь они малы, не сильны.
За строптивость их взрывали.
Помнят они Хиросиму, помнят они Нагасаки.
От чего вступают в НАТО,
Ищут сильную защиту.
Ведь их тоже убивали,
Разрывали за строптивость.
Сербы, горцы и хорваты.
От чего вступают в НАТО.
От того, что Русь ослабла.
Ну а слабый не поможет.
Слабый сам, как волк в загоне,
Но всё это прекратится.
Русь - жива! И сильной будет!
Правда, свет - людей природа!
Ну а Дьявол пусть боится!
Свет ему - всегда не в радость.
Ну а правда - кол осинный.
Россиян я призываю,
Всех сплотиться перед боем!
И не дать на поругание Русь святую,
Она - Мама!
Нам не надо революций,
Нам не надо перестроек!
Нужен нам холодный разум
И сплочение народов.
Враг один для всех на свете.
Вы поймите это, люди!
Души Вы не продавайте!
Деньги зла - это бумага!
Знание правды, честь и совесть.
Вот она - дорога к Богу!
Не сиди, пора в дорогу!
Смелый лишь её осилит.
Слава смелым и героям!


Рецензии