Молитесь черти, я не в духе...

В момент какой-то я устал,
И было чувство, что нет мочи,
Возможно долго себе врал,
Порвав той верой себя в клочья.
Живя в условиях войны,
Меж тем, что вижу и дышу чем,
Победы раздавал свои
Тем, кто нуждался и не очень.
Просил Всевышнего в ночи,
Не дожидаясь лез вновь в гору,
Чёрт улыбался, Бог грустил,
А я ни с кем не шёл на сговор.
Поднявшись, вновь скажу себе:
«Да ни пера мне и ни пуха!»
А тем, кто ждал меня на дне:
«Молитесь черти, я не в духе!»

23.03.2019г.


Рецензии