Дядя Фёдор, до Простоквашино далеко? К фото
А то моей корове пора давать молоко!
- Матроскин не боИсь, доедем скоро,
Видишь и так педаль жму до упора!
- Заколебал ты со своей коровой,
Послушал бы Шарика совет толковый,
Продал бы её и делов-то,
Так нет же: - Как я без коровки?!
Свидетельство о публикации №119032304639
Олег Зайцев 4 23.03.2019 19:19 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 2 23.03.2019 19:24 Заявить о нарушении