Так и хочется жить и любить

Если людям обиды простить
И послушать затем Челентано,
То захочется жить и любить,
Быть любимым и самым желанным.

Дни, как стайер и спринтер, бегут,
Кто-то ставит подножку коварно…
Успокоят, обнимут, спасут
Песни Ваенги или Ротару.

Если в гневе порой небосвод,
Потемнело в глазах от печали,
То на выручку сразу придёт
Романтичный Ион Суручану.

Разным будет у всех идеал,
Как лекарство бывает отравой…
Стас Михайлов, как оригинал,
Тоже, может, кому-то по нраву.

Каждый в силах судьбу изменить,
Чтоб она не проехала мимо.
Так и хочется жить и любить,
Быть желанным и самым любимым!


Рецензии