Мой вагон
когда я вновь вхожу в пустой вагон.
сегодня в ночь-я уезжаю.
сегодня в путь-я оживлю вагон.
он словно ждет, когда,
его возьму я в руки.
и вот уже кипит титан.
уже застелены все полки и атмосфера создана.
и я присяду на дорожку.
окину взглядом милый мой вагон.
ему свое спокойствие вручаю.
что бы в дороге нас он не подвел.
и вот уж суетятся пассажиры.
и провожавшие на выход уж пошли.
наш скорый пассажирский тебе мы доверяем.
что бы плохое нас всех обошло.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032304625
Наталья Прохорова 26.03.2019 20:09 Заявить о нарушении
Матвеева-Сергеева 30.03.2019 18:26 Заявить о нарушении