Встречаемся мы редко-редко!
Встречаемся мы редко-редка
Как хорошая соседка
Как любимая,-кокетка
Рулишь из далека ты мной!
Как я усну.
Душа с ДУШОЙ
Что творят? Никто не знает!
Страсть во мне так закипает!
Никто не видит и не лает!
Одно блаженство!!!
Боже мой !
Это что творится с нами?
Словно бы пришёл с цветами!
И приклеились губами!
Ночь стесняется с луной!
И каждый раз ! Не ночь одну!
Со мной счастливое творится!
Как сладко мне с тобою спится!!!
Толи ты,моя орлица
Вцепилась,- судя по всему!
Проснулся ! Розы всё стоят!
Алея прямо у окошка
Поспали бы ещё немножко
Мурлычет на диване кошка!
Исчезли ножки и твой взгляд!
А стоит днём уснуть,-опять!
И снова ласки и объятья!
И сразу руки прыг под платье
А губы лезут целовать
13 03 19 год Музе моей
Свидетельство о публикации №119032304615