На маршруте с Поляны эдельвейсов
И хребет Ала -Тоо
Первый пик на маршруте
Звал, вершиной маня
Мы палатки разбили
Как всегда на джайлоо
Ну, а базовый лагерь
Ждал с вершины меня.
Пик Петровского пройден.
Переход по маршруту,
У реки строим базу,
И на Юхин идем:
Его северный склон.
Покорять будем сразу
Будет штурм непременно
А, - потом отдохнем…
Вот и все, покорились
Нам. Петровский и Юхин.
На Раздельный шагали
К, сожаленью, не все.
Горы, нас, проверяли
Мы, обет им давали
И домой возвратимся
Вроде те, но не те….
Вот окончен маршрут
Мы, друзья, расстаёмся.
Горы нас подождут.
Мы, возможно, вернемся.
И маршрут, свой, пройдем
Пик Раздельный, нас ждет.
А кто сможет, приедет
Кто захочет, пойдет….
Свидетельство о публикации №119032304607