Вся природа просыпается от спячки
На стволах, вот-вот польется свежий сок
Птичьи трели слышатся повсюду
И к нам мчится теплоты поток.
То, что нас знобило и терзало
В зимние холодные деньки
То забудем, времечко настало
Посмотреть на свежие листки.
Получить заряд огромной силы
Что с весенней молнией идет.
А затем дарить тепло и радость
Пусть нам солнце греет, но не жжет.
А весна придаст нам новой силы
Жизни сил и ясного ума
Чтоб заряда мощного хватило
Для веселья, радости, сполна.
Свидетельство о публикации №119032304599