На первый взгляд

а теплый ветерок стучит в окно.
свет фонарей окрестность освещает.
среди огней домов, увидела я вновь.
автомобиль твой тихо подъезжает.

не торопясь ты вышел из него.
не торопливо подошел к окошку.
тихонько поздоровавшись спросил.
а не могли  ли вы продать нам водки.

приятное, спокойное веселье на лице.
но а глаза, усталость выдавали.
ты покорил сердечко мне.
оставив от знакомства, приятное воспоминание.

  (С) м.с.н.


Рецензии