Когда нибудь...

Когда нибудь всё обретёт свой смысл.
Все мелочи найдут свои места.
На циферблате остановят стрелки,
И этот мир оставит суета.
Падут с души цветастые покровы,
И вздрогнут чаши Праведных Весов
От язв и шрамов, что сродни оковам,
Её гнетут зловонием грехов.
С. К. 2019


Рецензии