Как я выходила замуж...
А потом мне стало так больно, что я тоже сильно зарычала. Даже матом. Я кричала, чтобы мне срочно принесли листок бумаги и ручку, чтобы я подписала согласие на немедленный наркоз и Кесарево сечение! Что они все садисты! Что я никогда и ни за какие коврижки больше не стану беременной! Потом я кричала:
" Режьте меня, суки...сволочи..." и еще много плохих слов.
На следущий день мне пришлось извиняться перед медицинским персоналом. Но они смеялись и шутили, и простили меня за скандал.
Когда наша девочка сказала: "Папа!" и показала пальчиком на моего будущего мужа, я очнулась и сделала ему предложение второй раз. И мы снова поехали в ЗАГС. Была назначена дата, мы заказали ресторанчик, пригласили своих самых близких друзей.
На мне были черные кожаные обтягивающие ножку сапоги-чулки на шпильке, белоснежный костюм с юбкой-карандаш, подчеркивающей многомесячные тренировки и диету и приталенным жакетом, ну и красивые шелковые чулки с кружевом. Я чувствовала себя счастливой!)
Свидетельство о публикации №119032304431
Елена Грин 11 24.07.2023 19:41 Заявить о нарушении