Необычный бокал!

   Как часто вечером с любимой
Так хочется ей поднести в бокале что-то необычное,
Что-нибудь прекрасное … земляничное!
Конечно – ягоды, полный бокал,
Со свежей земляникой или черникой!
Сам ведь собирал!


Рецензии