В честь вечной жизни
Взволнованною музыкою скерцо
Звучит. И счастьем отдаётся в сердце,
Когда берёзы плачут по весне.
Не от печали плачут, не скорбя,
Не от потерь невосполнимых,
От счастья плачут, от того что минула
Зима-
и жить ,и соком исходить пора!
Сочатся буйно белые стволы
Последним снегом пахнущею влагой,
На все лады дрозды слагают саги
В рощах берёзовых-
- "Весна даёт балы!"-
Балы в честь вечной жизни на Земле...
Весной предчувствие бессмертия во мне.
Свидетельство о публикации №119032304400