Когда не легко
любимый голос не когда не скажет мне.
мирок ты наш мне сберегла для встречи.
со мной всегда ты счастлива была.
ведь между нами встала жизнь другая.
и вот уже ты далеко...
но о тебе я часто вспоминаю.
забыть тебя мне не легко.
забыть все то что будоражит душу.
все то что сердце наполняет теплотой.
ты ангелом стал для меня по жизни.
в часы когда бывает не легко.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032304398
Светлана Ланор Глухова 28.05.2019 18:33 Заявить о нарушении