Плечами неба не касаясь

И обратился лед в огонь.
И шедший позади стал первым.
И круг сцепленных рук концом
Начала испытания тленом.
Бесстрашие. Страшно.
Стерта грань у человеческих желаний.
Не помнит тот,кто обещал.
А ожидающий раздавлен.
Нам нужен лишь один рывок,
Чтобы не падать,поднимаясь.
Но разрывают люди круг,
Плечами неба не касаясь.


Рецензии