Алмаз, закованный кольцом...
Неповторимый камень,
Увековеченный Творцом,
Вдохнувшем душу, в пламень.
Рука, творившая его
Холодную натуру,
Воздав, предаст его легко
Сердечному Амуру.
А благодарная судьба,
Впрягаясь в колесницу,
Послом пошлёт его туда,
Где чествуют царицу.
Свидетельство о публикации №119032304332