трт 68. Внизу темно. А наверху...
Ещё окрашено лиловым.
Как предисловие к стиху,
Закат звучит прозрачным словом.
Меж завершившимся и новым
Луна запуталась в пуху.
А за невидимым покровом
Пётр сыплет зёрна петуху.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119032304189