Поздняя весна
Дышу, пока не все равно...
Ты далеко теперь, мой милый,
И встречи нам не суждено.
Весна явилась слишком поздно,
Когда былое... отцвело...
Но, видно, так решили звезды,
Чтоб наши души обожгло.
Так пахнут скошенные травы
И запоздалые цветы...
Я за собой оставлю право
Лелеять поздние мечты.
Ты лишь мое воспоминанье,
Мой неоконченный роман...
Где счастье встреч и боль страданья -
Любви пленительный обман...
Свидетельство о публикации №119032304130
Много сравнений, много чувства.
Успехов в творчестве.
Саша Флотский 23.03.2019 12:17 Заявить о нарушении