Влюбилась, что ли? На душе тревожно...

Влюбилась, что ли? На душе тревожно...
Увы, последствий этого боюсь:
Ведь мы с тобою противоположны,
Но минус лишь притягивает плюс -
Физический закон обыкновенный...
Глаза мне застилает пеленой,
И тело, словно ватное, мгновенно,
Как только ты поблизости со мной.
Красавчики такие - опыт горький:
За острым счастьем ждёт обычно боль,
Когда разбито сердце на осколки...
Ты - рядом... Отключается контроль...


Рецензии
Состояние влюблённости, это полет! Лариса, так что летайте и я летаю.., :))

Естава   23.03.2019 18:10     Заявить о нарушении