Наш Эликсир
Любовь всегда прекрасна,
И всех нас она обогащает,
Так она всегда прелестна,
Но и она всё это понимает.
Пусть моментальная она,
Но она подвиг совершает,
Поддерживает нас всегда,
И всегда нас вдохновляет.
Бокалы ей мы наполняем,
Пьём, не заставляя ждать,
Мы о любви не забываем,
Даже если ложимся спать.
Поцелуи к любви толкают,
И очень нас к любви зовут,
Этот вкус поцелуи знают,
Нас за собой туда влекут.
Вл. Сологубов.23.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032300387
отзыву с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 24.03.2019 09:38 Заявить о нарушении