По горизонтам правит взор

   Нет,не поэт,скорее психик.
  Сказать по правде, фантазёр.
   Характером,я всё же тихий.
 Но в убеждённости,ой твёрд.

   Ох  любит критики шумиху.
  Как вдохновлённый метеор.
 Я вспышка,в падающем штрихе.
    Ночи небесный гастролёр.

 Случилось так,что в заварухе.
   Мне передёргивать затвор.
  Пришлось,о пайковой краюхе.
 Не трезвый вспоминает вздор.

  Как черти, за спиною слухи.
    Их бесагонский разговор.
    На миг подобен оплеухи .
  Но жизнь игра,я в ней актёр.

 Отстроит суть ,после разрухи.
  Душевный,творческий костёр.
  Не жаждет вовсе показухи.
  Скорее,только лишь суфлёр.

  И смысл,вползающий на брюхе.
    Со дна души моих озёр.
    С веснушками и лопоухий.
  По горизонтам правит взор.


Рецензии