Прошу сегодня помолиться
Ведь нет бессмертных, мне поверь.
Вновь за зимой приходит лето,
За жизнью наступает смерть.
Уходят близкие, родные,
Душа их здесь, лишь смертно тело.
И мы совсем уже седые,
Горюем, время пролетело.
И вспоминаем их так часто,
Их взгляд, улыбку и слова.
Порой бывает стыдно, больно,
Как же бывала не права.
Увидеть их бы на мгновенье,
На плечи голову склонить.
Их ощутить прикосновенье,
Блаженство, радость ощутить.
Но не увидеть, не обнять их,
О них тепло в сердцах хранится.
О самых близких и родных,
Прошу сегодня помолиться.
© Надежда Тандур. 23.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119032303633