Снова выжигаю в сердце рану...
И не упрекаю я за боль.
Мне бы протаранить тебя надо.
Я же молодушная как моль.
Не осудишь первым и не надо.
Ты забыл, однажды дав обет.
Как ты вёлся на мои обманы.
И себя теряя шёл в рассвет.
Жалко молодости дней отцветших.
Запах счастья, радостный мотив.
Я прощаю от меня ушедших.
Всё уж в прошлом, это мой архив.
(Поскребко Марина 23.03.2019 ;;)
Свидетельство о публикации №119032303618