Постой, постой, не уходи!..
Давай, пожмём друг другу руки,
Обнимемся, ведь мы с тобой
В любви случились, как подруги,
Как други, как партнёра два,
Как два нечаянных мгновенья,
Двух одиночеств единенье,
И душ, прочитанных в словах!..
...
Мы не могли наговориться
И растворялись до конца,
Друг другу вглядываясь в лица,
Глазами чувствуя сердца!
Мы не могли наобниматься,
Сливаясь в танце, как одно,
И!.. целоваться, целоваться!..
И пить любовное вино!..
И вдруг негаданно-нежданно
Расстались!.. В чём же чья вина
Любовь бывает очень странной,
Бывает... выпитой до дна...
Питер!..
...давно...
Свидетельство о публикации №119032303607
Валентин Корнев 05.06.2019 18:04 Заявить о нарушении