У меня два костыля
один левый,другой правый.
Был когда-то я солдат
заводной и бравый...
Строем по плацу ходил
по пластунски ползал...
Танком поле бороздил...
А была ли польза?
Все теперь это прошло...
Поросло все мохом.
Наслаждаюсь я теперь
пенсионным крохам.
Нет на мне ни орденов,
нет на мне медалей.
Не увижусь никогда
я с любимой кралей...
Я уехал на войну
как солдат контрактник.
А вернулся в отчий край
оккупант запаснтник...
Никому теперь ни нужен...
И зачем я воевал?
Почему на брата
подло я напал?
Свидетельство о публикации №119032303575