Мгновения...
Всё больше прошлого.
Мгновение -
Всё меньше будущего.
Всегда есть
плохо.
Всегда есть
лучше.
Не плачь
до срока -
в Счастливый
случай.
Не прячь улыбку.
Прочь все
ненастья.
Жить надо
Счастьем.
Жить надо
Страстью.
И... Не грустить -
верь, жизнь
Прекрасна!
Летят Мгновения
Весной цветущей.
Под Солнцем Ясным.
И убеждают строкой
бегущей -
Да!.. Жизнь - Мгновения.
Но Жизнь -
Прекрасна!..
Свидетельство о публикации №119032303559
Корепанова Ольга 29.08.2021 18:19 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 29.08.2021 19:23 Заявить о нарушении