Не угадать
Судьба гадалка.
Красавица,
шалунья,
цыганка.
Блеснёт в глазах...
надеждой солнечного дня.
Не угадать...
во благо ,или зря.
И гаснет и вспыхивает вновь.
Живая сила жизни...
с красивым именем любовь.
Душа поёт ,срываясь в крик.
Потом на долго...замолчит.
Крыла подарят чувства...
или " жало"
Об этом ... она и он,
пока-что знают ...
очень мало.
Вик.Еро-181. 23.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032303558