переступи через себя

Идём вразброд-
Напропалую,
Куда нас выведет стезя.
Идём по ветру-
Ветер в спину.
Идём туда,
Куда идти нельзя.

Уже стоит не за порогом старость,
И жизнь уже в бараний рог свело,
Даёт всё чаще о себе усталость,
Уже давно здоровье подвело.

Всё живое тянется к свету,
Мы вслепую на ощупь идём,
Как скитальцы и странников дети,
Что в пустыне глухой обретём?

Где дорога?
И кто нам укажет?
Только милостью Божьей живём.
Вы молитесь,
И Бог вам подскажет-
В  светлой жизни себя мы спасём.

Переступи через себя-
Забудь про унижения,
Без них прожить почти нельзя.
Права я или не права-
Неважно моё мнение.

С годами всё произойдёт
Не так,как ожидается,
И незаметно боль пройдёт
Души,что изнывается.

Смирись со всем,
Что Бог даёт,
Поверь,не зря всё это-
И силы Бог ещё пошлёт-
Ещё наступит лето!


Рецензии