Бегут из страны молодые

Бегут из страны молодые
За лучшею жизнью в другие
Места, где закон и порядок.
Им наш почему-то не сладок
Отечества воздух прекрасный.
Они посчитали напрасным
Дальнейшее здесь проживанье
И в поисках счастья терзанье.
Россия на третьем месте
По числу бегущих. Заметьте,
Нас Индия лишь обогнала
И Мексика. Нет идеала,
Идеи в стране нашей нет.
Коррупция - это портрет
России в сегодняшнем виде.
Лишь баре у нас не в обиде.
      23.03.19г

Яндекс Дзен. "+5 копеек" 13.01.19г
"Россия теряет мозги и деньги"


Рецензии