Текст для песни - Уличный певец

1. Каждый вечер в парк осенний,
Будто бы, ища спасенье,
Забредают, словно тени,
Одинокие сердца.
И со сладостным волнением
Ожидают выступление,
Ожидают выступление
Седовласого певца.

Припев:
А он расскажет в песне
Историю простую
О том, как двое где-то
Любили; только зря.
А он словами в песне
Портреты нарисует.
И в них, совсем случайно,
Узнаем мы себя.

2. А когда утихнут звуки,
На ветру озябнут руки.
Осень - верная подруга,
Всех проводит по домам.
И уйдёт своей дорогой
Тот, кто знает слишком много,
Тот, кто знает слишком много,
Не сказав ни слова нам.


Припев:
А он расскажет в песне
Историю простую
О том, как двое где-то
Любили; только зря.
А он словами в песне
Портреты нарисует.
И в них, совсем случайно,
Узнаем мы себя.


Рецензии