Рыбам
Март в зените,
Равновесие на орбите.
На душе весна,
В теле тонус, деть куда.
Вот такой Творец- мудрец,
Плетёт жизненный венец.
Март за мартом убегают
И во сне года верстают.
Я желаю, чтоб Творец
Благ земных дарил ларец.
Душе с телом процветать,
Каждый день, любя встречать.
15.03.19.
Свидетельство о публикации №119032303422