Заблудшая душа
И душа потеряна в миру .
Он один остался , безисходный
Он все сделал для нее .
И проводил ее во тьму .
Один остался,дома невозможно,
Боялся пустоты и одинок.
Я разделила его поле осторожно
Взявшись за руки,
мы пошли в поток.
Мы за руки взялись
И внешне так похожи.
Привычки и характер тоже удались
Вот так и говорят
Без горя невозможно
По новому построить эту нить.
Свидетельство о публикации №119032303282